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El kebab más ‘Gipsy’ para tus barbacoas de verano.

Actualizado: 14 jul 2018


Esta original receta lleva carne de wagyu, chile, semillas de fruta de la pasión, pimentón, pimienta y romero


Llegó el verano, y las vacaciones, y los viajes, y la barbacoa... Por eso, nuestro Gipsy Chef ha viajado esta semana a Burdeos, tierra de vino, para enseñarnos a preparar desde los jardines de un château francés el mejor kebab, hecho a la brasa con carne de wagyu. Muchos dicen que es la carne más exquisita del mundo, pero si además le añadimos los ingredientes de la receta de Gipsy Chef (chile, semillas de fruta de la pasión, pimentón, pimienta y romero), no habrá barbacoa que se nos resista este verano.


Pablo Albuerne, el álter ego de Gipsy Chef, nos trae las recetas de la cocina más canalla y urbanita. Capítulo a capítulo aprenderemos a preparar bocados exquisitos con muy pocos ingredientes, a cocinar en la calle, en el parque y en el metro, y hasta a descubrir productos de otras culturas que a pesar de que tenemos muy cerca, nos parecen de muy lejos.


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