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CÓMO CREAR UN ESPACIO FOODIE EN TU TERRAZA

Actualizado: 14 jul 2018

Para montar un ambiente digno del mejor gourmet en tu terraza conviene ubicar en ella una zona de comedor, un sistema de cocción, que podría ser una barbacoa, y espacios de relax que inviten a prolongar la sobremesa. El estilo y el buen gusto, corren de tu cuenta.

Una terraza o azotea puede ser el lugar perfecto para montar un espacio foodie al que invitar a tus amigos. La clave está en ubicar en ella las piezas necesarias para que todos se sientan cómodos y diversificar espacios para que cada invitado encuentre su lugar de confort.


CONCEPTO MUY URBANO

Como en todo, la innovación ha llegado a este método de preparación y ahora puedes encontrar barbacoas eléctricas (como la gama Pulse de Weber), con las mismas prestaciones que las tradicionales y sin sus inconvenientes, en las que solo tienes que enchufar, asar y listo.


Están pensadas para zonas urbanas, espacios pequeños y para personas sin tiempo, como tú. Con ellas ya no es preciso comprar carbón y no suponen una molesta para los vecinos. Son aptas para todo el año, para usar en el interior de tu hogar y para cualquier terraza o balcón. Te encantarán, por su facilidad de uso.

TOTAL CONECTIVIDAD

Con una barbacoa eléctrica de última generación, no tienes ni que restar momentos de charla con tus amigos. Las barbacoas Pulse de Weber, con tecnología iGrill, cuentan con una app que envía una notificación a tu móvil cuando la temperatura alcanzada es la adecuada para cocinar. Además, permite vigilar la temperatura de varias piezas a distancia y emite una alerta cuando la cocción ha finalizado. Y por si te queda alguna duda, su termómetro en la tapa te indicará la temperatura que alcanza el interior a lo largo de todo el proceso.



COMPLEMENTOS CULINARIOS

Para evitar accidentes innecesarios, a pesar del calor, no es recomendable que cocines en bañador, ponte algún delantal o prenda que proteja tu piel, utiliza guantes y accesorios (como pinzas, tenedores de mango largo y bandejas que resistan bien el calor) antes de manipular la barbacoa. Solo una persona debe estar al tanto de ella y ser su responsable. Demasiadas manos pueden aumentar los riesgos.


Mientras preparas el plato fuerte, deja al alcance de tus invitados entrantes y bebidas frescas para que vayan abriendo boca. Recuerda que el vino blanco ha de estar muy frío antes de servirlo (con estas temperaturas, quizá necesites un enfriador portátil) y el tinto, a temperatura ambiente, pero no a 40 ºC. Si lo has aireado en un decantador de cristal, déjalo a la sombra.




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